1. 首页
  2. 牛商推荐

广州市薏莉雅生物技术开发有限公司

广州市薏莉雅生物技术开发有限公司是一家集化妆品原料、配方研发、加工生产于一体的专业化妆品OEM加工,化妆品ODM加工公司。 薏莉雅成立于2006年,公司厂区环境优美,厂房面积近10000平方米,201

广州市薏莉雅生物技术开发有限公司是一家集化妆品原料、配方研发、加工生产于一体的专业化妆品OEM加工,化妆品ODM加工公司。
薏莉雅成立于2006年,公司厂区环境优美,厂房面积近10000平方米,2015年薏莉雅企业一次性通过了美国 “GMPC”及ISO22716认证。加工环境、设备仪器、检测手段、人员素质都符合高品质化妆品的要求,我们待客真诚,和客户互相支持共同前进,高起点的产品为客户成功切入市场、开拓市场,巩固市场、提供了有力保障。
广州市薏莉雅生物技术开发有限公司
我们的优势

1.硬件生产优势

薏莉雅成立于2006年,公司厂区环境优美,厂房面积近10000平方米,2015年薏莉雅企业一次性通过了美国 “GMPC”及ISO22716认证。生产车间环境完全按照GMPC认证所需要的条件建设,公司目前拥有多条现代化的生产线(全自动面膜生产线),多台乳化、自动灌装、灭菌、检验检测等仪器,具备各类膏霜、洗护、美容化妆产品的生产条件和能力。我们严格执行质量体系的同时按美国 “GMPC”及ISO22716认证要求组织日常全过程生产,使每一支验收合格的产品,在市场上让不同地区,不同类型的消费者满意。

2.产品检测保障

薏莉雅企业提供“国产非特殊化妆品备案服务”与化妆品所有常规检验项目的检测服务,我们还设立了专业的化妆品检测实验室,用精准的检验设备、试剂和国际标准的检测方法为产品作出高水平标准的指引和质量督促。保证企业的产品在消费者手中的安全使用,保证消费者安心,放心使用。

3.实力人才研发
我们集中了化妆品专业研发人才,拥有精良的研发设备,以及专业研发中心, 具备前沿产品开发能力,产品范畴较广,特色产品较多,现有产品包括脸部护理品、身体护理品,植物提取功效型护理产品等,并可根据客户的需要设计独立配方产品,客户产品销售渠道包括日化线、专业线、专卖连锁店、微商、电商、直销、电视购物等。

广州市薏莉雅生物技术开发有限公司

4.产品创造未来

我们始终把产品、功能功效,安全有效性放在首位,所使用原料多为优质原料,产品质量由源头抓起,集生物工程技术,从萃取,提纯,精制,一系列工艺都运用植物提取的生物流程,根据皮肤细胞的吸收特性保留植物的营养和功效成份。开发一系列安全性高,肤感好,吸收性好的特色产品。
 
5.合作伙伴

随着工厂的迅速发展,公司高瞻远瞩跨出国门,与加拿大雅弗研究所签订技术合作协议,实行国内外资源互补,大大提升产品的研发能力以及企业的竞争力,确保从薏莉雅生产的产品在化妆品领域中能达到高技术含量,为广大消费者提供一个品质的保证,并能为世界各地各种肤质的人群提供合适的产品配方。

原创文章,作者:阿里巴巴牛商推荐,如若转载,请注明出处:http://www.020zxd.com/770.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

17620178910

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@ml0730.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code