1. 首页
  2. 牛商推荐

广州伽美化妆品有限公司

——致力创造一流的高品质化妆品产品 广州伽美化妆品有限公司是一家以化妆品生产技术的研发为核心,集策划、生产、销售为一体的综合性高科技企业。专注于中高端化妆品品牌及半成品OEM、OBM、ODM加工,为众

广州伽美化妆品有限公司
——致力创造一流的高品质化妆品产品
广州伽美化妆品有限公司是一家以化妆品生产技术的研发为核心,集策划、生产、销售为一体的综合性高科技企业。专注于中高端化妆品品牌及半成品OEM、OBM、ODM加工,为众品牌商、美容连锁机构、微商电商、美容仪器开发商提供高效、新颖、独特、尖端的绿色环保系列产品。公司拥有20000多平方米,十万级无尘车间,超过3000种成熟配方,数十人的科研团队,日生产能力10顿。
广州伽美化妆品有限公司的主要产品有洗面奶、化妆水、面膜、精华、原液、乳液、膏霜、精油、手霜、洗发水、沐浴露等各系列护肤品加工服务。联系人:李振兴 电话/微信:189 7314 8050。
广州伽美化妆品有限公司
企业宗旨
技术创造未来,技术改变生活。用我们的技术帮助客户创造美好未来。伽美之技术,有如国色天香艳压群芳,在百花争艳的行业中脱颖而出,没有创新的技术,企业的明天不会辉煌。伽美自创立开始,一直在践行“技术创造未来”的企业宗旨,为客户持续提供化妆品OEM增值服务和技术创新,使伽美成为化妆品行业的顶尖品牌加工平台!
广州伽美化妆品有限公司
公司团队
 公司的创始团队,是由数十位在化妆品行业从事研究、开发及管理岗位逾二十年的专家组成,为公司的快速成长打下了坚实基础。公司的研发团队多年来一直为众多的国内外品牌提供专业的技术咨询、配方研发等其他技术支持。确保了产品品质,为客户提供多元化、高品质的产品、特效化妆品,研发和生产了100多款明星新款、网红爆款。是全国一流的一站式的特色化化妆品的OEM、OBM、ODM加工企业。
广州伽美化妆品有限公司
技术领先
伽美·中国——广州伽美化妆品有限公司,与世界先进的化妆品研究中心有着密切合作。通过对科技力量的全面整合,数十位教授级工程师、科研人员负责新产品的研发,公司每年投入利润的10%作为科研经费,开展面向全球的新品研发。伽美生产基地,全面按照国际质量管理体系认证运作,采用先进的国际标准设备,确保每支从伽美出厂的产品,都具有卓越的完美质量。
广州伽美化妆品有限公司
质量监控
伽美“七大品控系统”所倡导的品质控制贯穿配方试产、原料检测、包材测试生产管制、流程管理、产品检测、安全储存七个环节,每一个环节都设有专人控制点,以一丝不苟的敬业精神环环布控,层层把关。正是基于这种优越的品控系统,使得伽美的品质日臻完善,也正是以这种严格的品控传统,获得客户的长久信赖和长期支持。

原创文章,作者:阿里巴巴牛商推荐,如若转载,请注明出处:http://www.020zxd.com/824.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

17620178910

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@ml0730.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code